Итальянская траттория MOLTO GUSTO

Новый проект дизайнера интерьера Андрейчева Алексея

Создать романтический интерьер, приправить легким шиком, вернуть посетителя на столетия назад – все это под силу декоративным покрытиям Деруфа.

Старинные, с богатой историей здания несут в себе особенную энергетику ушедших эпох, которая так привлекательна для современных людей.

Идеально для воссоздания исторического антуража подходит последняя разработка технологов компании Деруфа - материал с эффектом античных стен. Calcestruzzo new позволяет за несколько дней создать матовую неоднородную состаренную поверхность, которая в естественной среде образуется десятилетиями. Придать знойность и характерность, свойственные Италии можно просто добавив сочные оттенки.

Оригинально сочетание матовой фактурной отделки и легкого шелкового покрытия под ткань – Setus. Еще его называют “бархатистый мрамор».

Роскоши в интерьер добавила Stucco Veneciano Riviera — одно из самых благородных, дорогостоящих покрытий.
Мраморная пыль — один из основных компонентов венецианской штукатурки, придает этому покрытию прочность и естественный блеск отполированного камня. Чем больше слоев, тем глубже и выразительнее получается эффект.